Don Benito
11 Octubre 2020, 21:58
Actualizado 11 Octubre 2020, 21:59

El CD Don Benito ha cosechado un empate frente al CD Manchego en el último amistoso de preparación antes del debut liguero.

Los de Juan García entraron bien en el partido pero se vieron sorprendidos a la media hora. En una pérdida en el centro del campo, el visitante Rodri se atrevió con un golpeo desde su propio campo que golpeó en el larguero y el rechace lo aprovechó Miguel para empujarla a placer. El meta Sebas Gil tuvo que ser atendido tras golpearse en el travesaño en dicha acción.

Cuando parecía que se iba a llegar al descanso con el 0-1, Manu Ramírez cazó un rechace para marcar de cabeza tras una falta bien ejecutada por Rafa Mella.

Ya en la segunda mitad, de nuevo Ramírez iba a ver portería con otro gran cabezazo ante el que poco pudo hacer el meta visitante. En una acción similar tan solo seis minutos después, Diego Buitrago estableció el definitivo 2-2.

El próximo domingo a las 17:30 horas, los de Juan García debutarán en liga frente al Extremadura UD