7 Diciembre 2020, 11:48
Actualizado 7 Diciembre 2020, 11:55

Sufrió el Don Benito, pero obtuvo una valiosa victoria, la segunda de la temporada. Los calabazones entraron muy bien en el partido con un David Agudo provocando muchas dudas en la defensa melillense. El balón parado era la única vía con la que los visitantes conseguían pisar el área de Sebas Gil. En el minuto 25, Xiscu robó un balón al filo del área grande y con un poco de suerte, su disparó acabo colándose por encima del meta visitante. A partir de entonces, los de Juan García vivieron más en su propio campo, pero consiguieron controlar las llegadas del Melilla. Al descanso, 1-0.

Tocó sufrir

Y en la segunda parte tocó sufrir, aunque antes tuvo esta clara ocasión el Don Benito tras un error del portero visitante Rubén Gálvez. Los norteafricanos empujaron y el Don Benito se sostuvo gracias al gran papel de Sebas Gil y de Isma Heredia que lideró la defensa. Dani López pudo sentenciar en los minutos finales, pero el partido terminaría 1-0. Segunda victoria de la temporada y alegría y respiro en el Vicente Sanz.