9 Noviembre 2020, 9:06
Actualizado 9 Noviembre 2020, 09:06

Hasta que no pita el árbitro, hay tiempo. Es lo que hizo el Don Benito en el campo del Talavera. No parar hasta que lo decretara el colegiado y terminó encontrando su premio cuando el tiempo estaba ya casi cumplido. El partido tuvo muchas ocasiones en la primera mitad, pero el marcador no se iba a mover antes del descanso. En la reanudación, gol anulado por fuera de juego al Don Benito y, a renglón seguido, Chacopino haría de tacón el gol del 1-0 para el Talavera.

Reacción y premio

Reaccionó el Don Benito que con los cambios asedió la meta local y, ya en el descuento y tras un córner, Abraham hizo el gol del empate. Un empate con mucho valor por como se logró y por lo que supone un punto lejos del Vicente Sanz. Los de Juan García son séptimos con cuatro puntos.