9 Noviembre 2020, 8:10
Actualizado 9 Noviembre 2020, 08:10

Necesario el triunfo del Mérida por 2 a 0 contr el Melilla.  Desde el inicio del encuentro, el Melilla se hizo con el dominio del balón, pero sin llevar demasiado peligro. En el minuto 25, un garrafal error del portero visitante al intentar despejar, fue aprovechado por Javi Zarzo para abrir el marcador. Éste fue prácticamente el único acercamiento de los de Dani Mori porque el resto de la primera mitad estuvo dominado por un Melilla que pudo empatar justo antes del descanso, pero se encontró con un gran Javi Montoya en portería.

Mejor en la segunda mitad

La segunda mitad arrancó con un serio aviso visitante que a punto estuvo de hacer el empate. A raíz de ahí, se jugó a lo que quiso el conjunto romano. Un dominio que se transformó en ocasiones y en el minuto 70, Dani García vio como se le anulaba por fuera de juego un buen gol de chilena. Cinco minutos después, sí iba a llegar el segundo tanto. Marc Carbó se sacó un gran disparo desde fuera del área ante el que nada pudo hacer el portero melillense. Al final, 2-0 y primera victoria del Mérida en liga.