22 Mayo 2021, 21:15
Actualizado 22 Mayo 2021, 23:44

Ha llegado el día. El Badajoz se juega el ascenso a Segunda en la final que disputa en el Nuevo Vivero ante el Amorebieta. Los blanquinegros llegan tras imponerse al Zamora por 2-0 en semifinales.

Un duelo que afrontan los de Fernando Estévez tras ser el mejor equipo por puntos de toda la Segunda B esta temporada. Por ello, a los pacenses les valdría el empate para lograr el objetivo tras una hipotética prórroga.

Síguelo minuto a minuto
11:43

Minuto 88. Badajoz 0-1 Amorebieta.

Tarjeta amarilla para el visitante Orozco.

11:34

Minuto 81. Badajoz 0-1 Amorebieta.

Cambios en ambos conjuntos. Se marchan David Concha y Aquino en los pacenses y entran Alayeto y Forgas. En el cuadro visitante, se marcha Álvaro y entra Molina.

11:30

Minuto 75. Badajoz 0-1 Amorebieta.

Centro de Otegui que remata de cabeza César Morgado. Paradón de Saizar sobre la línea de gol.

11:21

Minuto 66. Badajoz 0-1 Amorebieta.

Expulsado el portero suplente de los blanquinegros, Miguel Narváez, por protestar un posible penalti a Corredera.

11:18

Minuto 62. Badajoz 0-1 Amorebieta.

Centro desde la frontal del área que Aquino no acierta a rematar de cabeza.

11:16

Minuto 60. Badajoz 0-1 Amorebieta.

Doble cambio en el Badajoz. Se retiran Gorka Santamaría y Jesús Clemente y entran Adilson y Otegui.

11:03

Minuto 47. Badajoz 0-1 Amorebieta.

Disparo de los visitantes desde el pico derecho del área que ataja Kike Royo.

11:01

Minuto 46. Badajoz 0-1 Amorebieta.

Comienza la segunda parte en el Nuevo Vivero.

10:46

Descanso. Badajoz 0-1 Amorebieta.

Final de los primeros 45 minutos con derrota blanquinegra por el gol de Iker Bilbao en el 22'.

10:45

Minuto 44. Badajoz 0-1 Amorebieta.

Amarilla al visitante Mikel Álvaro por una falta sobre Corredera.

10:41

Minuto 40. Badajoz 0-1 Amorebieta.

Disparo de los visitantes desde la frontal del área que se marcha por encima de la portería.

10:39

Minuto 39. Badajoz 0-1 Amorebieta.

Disparo de los visitantes desde lejos que ataja Kike Royo.

10:26

Minuto 26. Badajoz 0-1 Amorebieta.

Primera amarilla del partido para el visitante Aldalur.

10:24

Minuto 24. Badajoz 0-1 Amorebieta

Dani Fernández ensaya un disparo desde el pico derecho del área que se marcha desviado.

10:22

Minuto 21. Badajoz 0-1 Amorebieta.

Iker Bilbao remacha el balón en el área pequeña tras un mal despeje de Kike Royo para hacer el primer tanto del partido.

08:19

Minuto 19. Badajoz 0-0 Amorebieta.

Gorka Santamaría remató un centro desde el área pequeña y la defensa despejó a saque de esquina.