Almendralejo (Badajoz)
6 Febrero 2021, 21:37
Actualizado 6 Febrero 2021, 21:37

Era vital y necesario ganar. Y el Extremadura ganó. Triunfo por 3-1 ante el colista Villarrobledo que le permite acercarse a los puestos de cabeza y soñar con los playoff de ascenso. Los manchegos se adelantaron en el marcador en el primer minuto de partido gracias a un gol de Carmelo y al Extremadura le costó rehacerse del golpe. Antes del descanso Elías Pérez pondría las tablas gracias a un magistral remate a la salida de un córner.

Con 1-1 se llegó al descanso y en la segunda parte el Extremadura se lanzó a por la victoria. Tardaron en llegar las ocasiones y los goles pero en el 83, Fran Cruz de cabeza desatascó a los azulgranas. Y casi a renglón seguido, Nando Copete sentenció la victoria al culminar una contra perfecta de su equipo. El Extremadura conquistó una trabajada victoria que le permite seguir soñando. El miércoles juegan a las 17:00 horas su partido aplazado ante el Villarrubia en tierras manchegas.