7 Diciembre 2020, 11:36
Actualizado 7 Diciembre 2020, 11:36

Extremadura y Mérida firmaron tablas. Los dos goles llegaron en la primera mitad. Se adelantaron los locales en el minuto 5 gracias a un zurdazo de Pastrana en el primer lanzamiento a puerta del partido. En el 25, balón del Mérida al área y penalti por manos de un defensa azulgrana tras un tiro de Hector Camps. Barbosa transformaría la pena máxima para el 1-1. Después no hubo nada más, ningún tiro a puerta. Los dos equipos se mostraron muy espesos.

Sin ocasiones

En la segunda mitad, siguió la tónica de la primera. Pocas ocasiones para ambos conjuntos y muchas imprecisiones. Lo intentaron principalmente a balón parado. El Extremadura, además, dispuso de algunos disparos desde fuera del área que se marcharon desviados. El empate no contentó a ninguna de las dos aficiones.