Melilla
13 Diciembre 2020, 21:39
Actualizado 13 Diciembre 2020, 21:38

El Extremadura cierra su 2020 en Segunda B con un empate en su visita al Álvarez Claro de Melilla. Partido en el que los de José Antonio Ruiz mantuvieron un alto nivel defensivo y en el que las ocasiones escasearon. Fue en el tramo final del primer tiempo cuando los azulgranas asediaron el área de Leo Santos. Nico Hidalgo estampó un balón en el larguero y a Rubén Mesa le fue anulado un gol por fuera de juego. El Melilla sin embargo apenas inquietó la meta de Casto a lo largo de los noventa minutos.

En la segunda mitad salieron Elías Pérez y Kike Márquez que no fueron titulares pero el gol no llegaría. El Extremadura suma un punto que le sabe a poco en su visita a Melilla para despedir el 2020 en Segunda B. El jueves recibirán al Socuéllamos a las 20:30 en el Francisco de la Hera en partido de la primera ronda de la Copa del Rey.