Socuéllamos (Ciudad Real)
21 Marzo 2021, 20:45
Actualizado 21 Marzo 2021, 20:45

El Extremadura ha cerrado este domingo su primera fase de competición lanzado sumando su cuarta victoria consecutiva. Los azulgranas se impusieron por 1-3 en su visita al Paquito Giménez de Socuéllamos pese a empezar perdiendo en la primera mitad con el gol de Megías. Reaccionaron los de Manuel Mosquera que igualaron el partido antes del descanso merced a un tanto del capitán Kike Márquez. En la segunda parte los tantos de Rubén Mesa de penalti y Nando Copete permitieron al Extremadura cerrar con un nuevo triunfo su primera fase.

En dos semanas los azulgranas comenzarán la segunda fase en la que lucharán por el ascenso a Segunda División. Acceden con 31 puntos por detrás del Badajoz que tiene 41, el San Sebastián de los Reyes que tiene 35 y el Castilla que tiene 32 y por delante del Internacional de Madrid que tiene 30 y el Talavera 27. En esta primera fase el Extremadura cumplió su primer objetivo de ascender a Primera División RFEF.