Talavera de la Reina (Toledo)
10 Enero 2021, 15:37
Actualizado 10 Enero 2021, 15:36

El Villanovense ha sufrido este domingo en Talavera de la Reina su tercera derrota de la temporada tras caer por 1-0 ante el Talavera. Pablo Monroy hizo en el minuto 75 el único gol del partido, gol que a la postre sería decisivo y que daba los tres puntos al cuadro castellano-manchego. Pese a esta derrota los serones se mantienen segundos en la tabla.

El partido estuvo marcado por la polémica, especialmente en la primera mitad. Mediada la primera parte los serones reclamaron un penalti claro que el colegiado no vio. Sí que señaló pena máxima en una acción dentro del área del Villanovense, pero Añón desperdició el penalti lanzando el balón fuera. Al descanso se llegó con 0-0 y en los primeros minutos de la reanudación el Villanovense volvió a reclamar penalti por una acción del portero sobre Cristo Medina. Tampoco vio penalti el colegiado. Y ya en el 75 el decisivo gol de Pablo Monroy que dio la victoria al Talavera. El Villanovense termina la primera vuelta en segunda plaza y la próxima semana recibe al Villarrubia.