26 Octubre 2020, 8:58
Actualizado 26 Octubre 2020, 08:57

Victoria del Badajoz por 2 a 0 en el estreno del equipo en el Nuevo Vivero y de su técnico, Fernando Estévez, en el banquillo.  La primera parte arrancó de forma emocionante. Al Don Benito le anularon un tanto de Dani López por fuera de juego en una falta lateral. Y respondieron bien los pacenses con un disparo desde la frontal que se marchó rozando el palo. Quien sí se encontró con la madera fue Tomás Sánchez  tras recoger el rechace de un córner. Con el 0-0 se llegó al descanso.

Goles decisivos

Y en la segunda mitad llegaron los goles. Nada más arrancar, Alayeto culminó dentro del área una gran jugada de Forgas para hacer el primero. A los de Juan García les pasó factura el cansancio y Dani Aquino aprovechó un error de la zaga para plantarse en un mano a mano y convertir el segundo tanto pacense. Minutos después, Gorka Santamaría vio como se le anulaba un gol por fuera de juego. Al final, 2 a 0 en el debut de Fernando Estévez en el banquillo blanquinegro.