Cáceres
6 Marzo 2022, 14:43
Actualizado 6 Marzo 2022, 14:43

El Cacereño sigue en racha y consigue una victoria muy importante en el tramo final del encuentro frente al San Fernando. Los de Julio Cobos consiguieron remontar el gol inicial de Joel, aunque se fueron al descanso con 2-2 en el marcador. Sería en el minuto 87 de partido cuando los verdiblancos consiguieran hacerse con la victoria tras un tanto de Jorge Barba que aprovechó un balón suelto en el área tras el fallo en el lanzamiento de penalti de Solano.

En el primer tiempo se adelantó el San Fernando con un tanto de Joel a los doce minutos de encuentro. A partir de aquí los de Julio Cobos hicieron el fútbol más ofensivo de la temporada con un José Ramón que estaba a un nivel estelar e hizo el empate en el minuto 23. Apenas diez minutos más tarde puso el segundo Carlos Andújar con ayuda de un defensor visitante. Y cuando el partido llegaba al descanso, un penalti de Marvin sobre Moler le dio la opción a los canarios para empatar el encuentro. Fue Álex Cruz el que transformó la pena máxima.

En el segundo tiempo el guion de partido fue el mismo. El Cacereño atacando la portería rival y el San Fernando encontrando espacios al salir a la contra. Aún así, mereció más el equipo de Julio Cobos que no dejaba de asediar la portería defendida por Samu Pérez. El guardameta visitante se vio forzado a hacer varias paradas de mérito durante el segundo tiempo. El encuentro pudo cambiar en una acción aislada en la que un despeje de la zaga cacereña mandó el balón al larguero. Afortunadamente para los extremeños no fue así y cuando ya agonizaba el partido ocurrió la jugada del penalti. Solano no pudo transformarlo pero Jorge Barba muy atento en el área le dio los 3 puntos al Cacereño.