Don Benito
27 Marzo 2022, 15:04
Actualizado 27 Marzo 2022, 15:04

Partido complicado el que tenía el Don Benito en el Vicente Sanz y se demostró sobre el terreno de juego. Los rojiblancos recibieron al Ceuta que con dos zarpazos de Reina en el segundo tiempo fue capaz de amarrar los tres puntos y salir victorioso. Los de Roberto Aguirre no perdían en casa desde el 13 de febrero contra el Córdoba y se quedan dos puntos por encima del playoff de descenso a Tercera RFEF.

El primer tiempo fue muy igualado y les costó mucho llegar a la portería contraria a ambos equipos. El Ceuta manejaba la pelota y el Don Benito aguantaba para salir al contragolpe. Con el paso de los minutos, los calabazones se fueron haciendo con el control del juego y acecharon tímidamente la portería ceutí. Los visitantes tuvieron una gran ocasión a la salida de un córner que vino precedida de la mejor oportunidad para los rojiblancos con un mano a mano de Abraham Pozo.

En el segundo tiempo se le irían las opciones al Don Benito muy pronto. A los cuatro minutos de la salida de vestuarios consiguió adelantarse en el marcador el Ceuta con un tanto de Reina desde la frontal del área. Casi sin tiempo para recuperarse llegó un segundo mazazo para los rojiblancos. De nuevo Reina convirtió en gol un disparo desde lejos de la portería. Los de Roberto Aguirre intentaron reaccionar a los dos goles, pero llegaron con muy poco peligro a la portería rival y no fueron capaces de intimidar al Ceuta.

Don Benito-Calahorra

Don Benito 1-2 Córdoba: Los calabazones consiguen plantarle cara al líder pese al resultado