31 Mayo 2021, 9:22
Actualizado 31 Mayo 2021, 09:22

El Racing Valverdeño perdió la categoría a pesar de ganar por 3 a 1 a un Valdivia que ya descendió hace varias jornadas. El conjunto local tenía que ganar y esperar que otros marcadores le beneficiaran pero no ocurrió así. En la primera parte, Miguel Alvero hizo el 1 a  0 en el minuto 8 y siete minutos después, Mena, con un golazo, firmó el tanto del empate. En la segunda mitad, Álex Bravo y Bermúdez completaron la victoria del equipo de Fernando Negrete.

Los dos descienden

El equipo de Valverde de Leganés cierra la temporada firmando la mejor racha de partidos sin perder en el presente campeonato, seis. El Valdivia se despidió de la categoría en la que ha estado los últimos siete años, el período más largo en su historia en Tercera.