31 Mayo 2021, 8:55
Actualizado 31 Mayo 2021, 08:55

El Trujillo salvó la categoría después de golear 5 a 0 a un Campanario, que regresa a la Primera División Extremeña de la que salió hace un año. El equipo de Maxi Ovejero encarriló pronto el partido y a los quince minutos ya ganaba por 2 a 0 con los tantos de Leo y Beato. En la segunda mitad Chori, Joselu y Manzano sentenciaron el encuentro.

Resultado histórico

El equipo de Maxi Ovejero cierra la temporada con siete partidos sin perder, con 5 victorias y 2 empates en el tramo final de la Fase de Permanencia. La goleada por 5 a 0 al Campanario es la mayor como local en los 47 partidos que ha jugado en casa en Tercera División en el siglo XXI, contando las tempordas 17-18, 19-20 y la actual.

Por su parte, el Campanario se despide de Tercera encajando la mayor goleada de la temporada de su estreno en la categoría.