8 Diciembre 2025, 12:24
Actualizado 8 Diciembre 2025, 12:24

Distintas piezas propias de la repostería artesanal de Coria volverán a llenar la localidad cacereña de dulces de todas clases durante todo el mes de diciembre, en el marco de la cita gastronómica 'Coria en Dulce'.

Así, durante todo el mes de diciembre, las pastelerías participantes, junto con el Convento de la Madre de Dios y el Restaurante Palacio Ducal de Coria, presentarán sus propuestas más deliciosas, que abarcan desde los dulces navideños tradicionales hasta creaciones contemporáneas, poniendo en valor el talento gastronómico local y contribuyendo a mantener vivo el espíritu navideño en la localidad.

 

Canal Extremadura

 

La IV edición de 'Coria en Dulce' ha dado comienzo este pasado viernes, coincidiendo con el gran encendido navideño de la ciudad y el puente de la Inmaculada. Durante este puente, las Hermanas Franciscanas abrirán de nuevo las puertas del Convento Madre de Dios, un enclave renacentista donde elaboran algunos de los dulces más apreciados de Coria.

Por su parte, el resto de los establecimientos ofrecerán sus propuestas desde sus propios locales, y a través de las redes sociales se compartirá toda la información y novedades de la programación, según ha avanzado el consistorio de la localidad en nota de prensa.

En cada obrador se podrá encontrar un código QR que permitirá acceder a información ampliada sobre todos los productos y establecimientos participantes. Además, este sábado, los más pequeños podrán participar en un Taller de Dulces Navideños bajo los soportales del Ayuntamiento, fomentando la creatividad y la tradición repostera.