28 Octubre 2023, 15:02
Actualizado 28 Octubre 2023, 15:02

Nuevo éxito de Paola García Lozano que no deja de superarse en este año 2023. La almendralejense ha logrado la medalla de bronce en el Campeonato del Mundo de Budapest en la modalidad de Kata. Era su primera participación en este campeonato en la categoría senior y la extremeña lo ha bordado, aunque asegura que "mi objetivo era disfrutar y los resultados han acompañado".

Esta mañana comenzó su pelea por la medalla a partir de las 09:30 y Paola ha disfrutado desde que puso un pie en el tatami. Para ella y el equipo "esta medalla nos hace ver que el trabajo que estamos haciendo es muy bueno" e incluso "nos dan confianza para seguir con ese objetivo a larguísimo plazo de ser la mejor karateka de la historia".

Todavía le quedan varias competiciones por delante antes de finalizar el año, pero Paola tiene claro que "ahora toca descansar y centrarse un poco en los estudios". La extremeña regresa a España con una nueva medalla y es que a sus diecisiete años ya está asentada como una de las mejores karatekas del mundo.

Más Información
Imagen
Paola García Lozano durante una competición
my image

Paola García Lozano sigue brillando

Imagen
La campeona de Europa Paola García Lozano recibirá el homenaje del Extremadura en su partido ante el Hispanolusa