10 Febrero 2021, 21:49
Actualizado 11 Febrero 2021, 09:18

El Extremadura sumó un punto insuficiente en el difícil campo del Villarrubia. Los azulgranas se adaptaron bien al césped artificial y a las circunstancias del Nuevo Campo de la localidad castellano-manchega.

En el minuto 25 llegó el tanto del conjunto almendralejense. Lo hizo Kike Márquez desde el punto de penalti. El jugador de Sanlúcar de Barrameda fue el auténtico protagonista del encuentro, pues también fue expulsado en el 78'. Vio la segunda amarilla por perder tiempo al darle el brazalete de capitán al guardameta Casto.

Tramo final

Los locales empataron el partido a seis minutos del final con la firma de Carlos Martínez. Aprovecharon un error al despejar la pelota del cuadro visitante. El duelo dejó también el debut del juvenil Hoyos en el 90'. Los de Manuel Mosquera son cuartos en la tabla a un punto de Villanovense y Don Benito. El domingo a las 12:00 visitarán al Talavera.

Más Información
Imagen
El Extremadura se impuso por 3-1 al colista Villarrobledo en el Francisco de la Hera