Coria
20 Diciembre 2020, 21:07
Actualizado 20 Diciembre 2020, 21:08

Golpe sobre la mesa del Coria. El cuadro de Rai se lleva los tres puntos frente al Montijo (1-0) en el partidazo de la jornada en Tercera División. Dos equipos que han jugado sin ningún tipo de complejo y han ofrecido a los aficionados un bonito choque durante los 90 minutos.

La primera mitad fue un ida y vuelta que ambos aceptaron sin pensarlo. Ritmo muy alto y ocasiones claras para ambos equipos. Rodrigo Gattas tuvo la más clara para los montijanos pero de forma increíble no terminó de empujar el balón al fondo de la red en el área pequeña.

La segunda mitad arrancó de la mejor forma posible para los caurienses. Alejandro Hernández levantó a La Isla de Coria con un buen remate a un centro desde la banda derecha. Los visitantes buscaron la reacción con más corazón que cabeza y no fue suficiente.

Los celestes pudieron incluso aumentar la ventaja en los minutos finales pero se encontraron con una de las figuras del encuentro, el meta Sergio Tienza.

Este resultado hace que el Coria le arrebate el liderato a un Montijo que concede su primera derrota en lo que va de temporada.