31 Mayo 2021, 8:19
Actualizado 31 Mayo 2021, 13:04

El Coria jugará la final por el ascenso a Segunda Federación después de eliminar al Jerez por terminar en mejor posición que su rival. El partido acabó con empate a uno al término de los 120 minutos, lo que clasifica al equipo de Rai Rosa por primera vez en su historia a noventa minutos de ascender de categoría desde Tercera División.

Los goles

En el minuto 18 Antonio adelantó al Coria con un gol en un lanzamiento de córner que sorprendió a la zaga jerezana. El tanto del empate llegó en el minuto 47, nada más volver de los vestuarios y lo hizo Chema Chávez. Al terminar en empate el tiempo reglamentario, se jugó la prórroga en la que el Coria hizo valer su mejor clasificación para sellar el pase a la final.

La final

Coria y Diocesano jugarán el próximo fin de semana en el estadio de La Isla en Coria. El empate le vale a los caurienses para subir. Recientemente los dos equipos se enfrentaron en el grupo de fase de ascenso y los dos partidos los ganó el Coria por 1-0.