3 Enero 2023, 19:38
Actualizado 3 Enero 2023, 23:09

Era un día histórico para el deporte extremeño. El CP Cacereño recibía en el estadio Príncipe Felipe al Real Madrid CF, en los dieciseisavos de la Copa del Rey. Así hemos seguido, minuto a minuto, todo lo relacionado con este acontecimiento.

Síguelo minuto a minuto
10:51

Pitido final. El CP Cacereño dice adiós al sueño de la Copa del Rey pero ha caído con honor, sin perder la cara al rival en ningún momento del partido, y disfrutando de varias ocasiones.

10:27

Gol de Rodrygo  El Real Madrid se adelanta en el marcador.

09:48

Se mantiene el 0-0 cuando llegamos al descanso. El CP Cacereño está causando muy buena impresión. Se ha jugado más cerca del área madridista durante la primera parte del encuentro.

09:02

Arranca el gran partido. ¡Suerte para el Cacereño!

08:40

Quedan sólo 20 minutos para el inicio del partido. Las gradas del Estadio Príncipe Felipe están a rebosar. La expectación es máxima.

Estadio Príncipe Felipe

08:05

Arranca el programa especial 'Extremadura en Juego' en Canal Extremadura con toda la previa del encuentro entre el Cacereño y el Real Madrid. Puedes verlo aquí: