Robledillo de la Vera
La pitahaya, el aguacate y el kiwi empiezan a aparecer en los frutales extremeños
La fruta extremeña aumentará su presencia en Canadá, Méjico y el norte de Europa.
Las pymes agroalimentarias deben esforzarse en su modernización
El carbono que se fija en las dehesas se podrá vender a empresas contaminantes
Las constantes lluvias retrasan el inicio de la campaña del corcho en las dehesas
Extremadura está produciendo los mejores aceites de su historia
Los nuevos hábitos de consumo prefieren vinos tintos sin tanto volumen alcohólico
Cinco años después vuelve a crecer la superficie dedicada al tabaco en la región
La Unión pide a las administraciones que flexibilicen ya la actual PAC
La UE podría reformar la PAC para atenuar el efecto de los aranceles en el campo
Higourmet levantará en Guareña la fábrica de higos más moderna del mundo
Crece el interés por los cultivos sin tierra y en vertical en espacios cerrados
Los criadores de la cabra verata piden el mismo reconocimiento que sus productos
Una tierra más cara dificultará la incorporación de jóvenes agricultores
La mejora de semillas, elemento clave para mitigar los efectos de cambio climático
La agrovoltaica inicia un camino con muchas posibilidades en la región