Diez degustaciones, vino de calidad, música en directo y un entorno patrimonial incomparable. Así se ha vivido una nueva edición de Coria Gastronómica, una experiencia sensorial que ha reunido a más de 100 personas en una noche bajo las estrellas, ambientada por el DJ Darwing y Carlos Percusión.
El evento, inspirado en el estilo Candlelight, ha ofrecido una velada única donde la gastronomía extremeña se ha disfrutado a la luz tenue de las velas y bajo la bóveda celeste de una de las joyas patrimoniales de la ciudad.
El público coincidía: una maravilla de la que han disfrutado, resultando ser una gran experiencia.
Local, con sello de calidad
La cita ha sido también una plataforma para productores y empresarios locales, que compartieron su entusiasmo por poder mostrar directamente al público el fruto de su trabajo. Productos con identidad, origen y tradición fueron los verdaderos protagonistas de la noche.
Quesos artesanales, vinos con denominación de origen, embutidos, aceites y dulces tradicionales se entrelazaron con la música y el patrimonio para crear una velada inolvidable.