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Con Mucho Gusto
Sábados a las 12:30h

Cortes de programa

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¿Te apetecen una chuletillas de perdiz?. Parece imposible pero no lo es para un cazador cocinillas

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Hoy cocinamos perdiz con Rocío Maya y lo hacemos de muchas maneras. Hay una para cada ocasión

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Descubre todos los sacramentos de las coles con buche Con Mucho Gusto

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Coles con buche, un plato con enjundia no apto para estómagos flojos

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Chuletillas rebozadas en una picada de pistacho y al horno, una propuesta diferente para el cordero extremeño

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Los pistachos se abren hueco en los campos de Extremadura

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Receta de la milhojas de pistacho con salsa de frambuesa paso a paso

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oleoteca
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La primera oleoteca extremeña

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Elementos propios de la cocina. Mortero, gorro de chef, libros antiguos y hierbas
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Así surgió el concepto de "gastronomía"

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Croquetas extremeñas de Torremejía triunfan por España

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La felicidad en una croqueta

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CROQUETAS
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Esta es la historia de las croquetas

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vistas de dos raciones de patatas bravas
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Este es el origen de las patatas bravas

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¿Sabes quién inventó las bravas?. Y ¿llevan tomate o pimentón?. Historias y polémicas que nos descubre el "cazador" de bravas.

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¿Te aperecen unas bravas clásicas pero de campeonato?. En ese caso, esta es tu receta

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¡Una de bravas! Aquí van las mejores, las ganadoras del Campeonato del mundo