Con Mucho Gusto
Sábados a las 12:30h

Momentos

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Cocina dentro del Monasterio de Guadalupe- Cacao de Chocolate Moro
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Del recetario del Monasterio de Guadalupe, al gran regalo americano: el chocolate

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Alimentos procedentes de América sobre un mapa
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Sabores de ida y vuelta: La herencia americana

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Mulo de un arriero y Alba Baranda en su furgoneta
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In itinere: De alimentación arriera y turismo furgonetero

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Habiba y Mona cocinan ante la atenta mirada de Beatriz Hernández
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1-De Extremadura al mundo: Ocho siglos de convivencia, maravillosos dulces con miel

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Logo de la Cofradía Extremeña de la Gastronomía
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Cofradía Extremeña de la Gastronomía: Guardianes del patrimonio gastronómico extremeño

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La Cabra Jurdana
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La Cabra Jurdana, cocina tradicional a la cachonda

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Cocido extremeño
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De patrimonio gastronómico y platos compartidos, con mucho gusto

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Esta es la receta de la mejor tortilla de Extremadura 2024

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historia de la leche
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Esta es la historia de uno de los alimentos primarios, la leche

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Montesano, la industria del jamón ibérico afincada en Jerez y que nació en una isla

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Aceuchal, capital del ajo extremeño

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El consumo de legumbres se resiente en Extremadura

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¿Era Carlos V bulímico?

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Carlos V, el emperador más glotón de la historia

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El queso que nació por error y hoy cuenta con canción propia

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"En el tema de las dietas milagro partimos de la base de que queremos ser engañados"